bokee.net

银行博客

正文 更多文章

建设银行将代理发行华夏优势增长股票型基金

建设银行将于2006年11月20日至12月8日代理发行华夏基金公司旗下的华夏优势增长股票型证券投资基金(以下简称华夏优势增长基金)。
  华夏优势增长基金是股票型基金,其投资目标为:追求在有效控制风险的前提下实现基金资产的稳健、持续增值。主要投资范围为:具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、权证、债券、资产支持证券及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。该基金风险高于货币市场基金、债券基金和混合基金,属于较高风险、较高收益的品种。该基金主要优势表现在:拥有专业投资研究团队,形成了完善的投资研究体系;基金经理投资经验丰富,历史业绩优异;该基金运用经典的GARP策略实现较高回报;秉承华夏基金稳健风格,严格控制风险。
  华夏基金公司自成立以来,一直秉承“研究创造价值”的投资理念,以优异稳健的业绩为投资人带来了满意的回报。截至2006年10月末,华夏基金公司管理资产规模超过500亿元,累计为投资人分红超过65亿元,旗下多只基金投资业绩领先同业,其中华夏红利基金、华夏大盘基金在晨星一年评级中被评为五星,在同类别基金中位列三甲。
  自基金代销业务开办以来,建设银行始终坚持以客户为中心的理念,不断总结经验,加强完善,旨在为投资者提供更为优质、快捷、全面的服务。截止目前,建设银行已与20家基金公司合作,代销基金69只,基金产品涵盖股票型、货币型、混合型、债券型等多种类型,服务模式包括基金后端收费、定期定额申购、转换等多项内容。目前针对华夏优势增长基金,建设银行已在员工培训、营销宣传、客户服务等方面做好了充分准备,届时投资者可在全国近14000个建设银行营业网点办理基金认购业务。同时,建设银行网站已全面开通代理基金销售业务,投资人可登陆建设银行网站()办理各项基金交易,详情可垂询建设银行客户服务电话:95533。

 

 --中国建设银行网站/portal/cn/home/index.html

分享到:

上一篇:中国建设银行对突出贡献员工给予最高荣

下一篇:建行员工持股前前后后