bokee.net

银行博客

正文 更多文章

女孩儿,你的成长需要思考的一些问题

●你所掌握的知识的多少在很大程度上决定了你今后的事业之路和生活之路。
●在你的成长期间,很多人生的重大问题自己都要进行一次全面的思考,同时要培养一种良好的、正常的心态,去面对一切。
●虽然你制止不了别人喜欢你,但是你可以制止自己喜欢别人。
●不要谁对你“好”,都去接受。女孩子要学会矜持和自我保护。
●不要在这方面去愚弄男人,往往到头来自己越陷越深,受伤的还是自己 。
●你不是救世主,不是拯救者,所以你不要去尝试报复男人这类愚蠢的事情 。靠愚弄和利用男人的女孩儿是可怕的,后果也是严重的。
●爸爸妈妈把你带到这个世界,都希望你们幸福,所以自己首先要特别珍惜自己。多少事实证明了,珍惜自己的人最后才会得到大的幸福,来之不易的东西才会存在的长久。轻易得到的也很容易轻易失去。
●只要你自己认为你值得嫁了,那个人又是你一生的追求,那么才可以无怨无悔的选择啊。但是最好是有了一定的稳定的工作啊。
●你以为什么都可以先尝试尝试吗? 有些事情可不是游戏啊。
●保护好自己是对父母最大的回报。走好自己的路,过好自己今后的幸福生活是每一个做父母的最大的心愿。
●没有压力怎么可能?其实,每一个人都相对的有自己不得不需要面对的压力,只不过是大小和如何去应对不同罢了。
●学会坚强地面对一切,你一定会有收获的。
●每一个父母时刻思念和牵挂自己的孩子是一点疑义没有的。
●靠谁都不如靠自己。
●经济基础决定家庭地位。
●不要去逼迫父母做什么和该做什么。
●只要你是真心对父母好,我想你会知道自己该怎么做的 。
●不要头脑一热,在自己的父母面前想做什么就做什么,想说什么就说什么 。
●要学会与别人友好相处。当通过你的智慧和思想以及善于联系人、关心人、帮助人,你就会慢慢的得到回报。人们也就离不开你了,这个时候自己才看到了自己存在和生存的价值了。 
●你可以尽孝道,但是不要去干涉父母的生活 。
●要善待自己,才会保证别人。连自己都照顾不好、保证不了,还谈什么去照顾和保证别人呢?
●当你心情不佳、难耐寂寞的时候,可以看书、听音乐,做自己喜欢做的事情,以调节自己的心情 。
●你每做一次善事,同时就是在净化一次自己的心灵。
●你的每一次经历,不论是好是坏,都是一种积累,都使你不断走向成熟。
 
   ---2006年2月14日与一位朋友的孩子QQ聊天节选,2月27日于黑龙江【芃菲居】整理记录于此,祝天下所有的孩子都健康、幸福、快乐地茁壮成长!
 
分享到:

上一篇:男人不上网活得没思想,女人不上网活得

下一篇:我的凡人名言