bokee.net

银行博客

正文 更多文章

《建行个人网上银行--理财休闲两不误》

 

个人网上银行有哪些营销亮点?

功能最全面:

重点突出客户可以通过个人网上银行办理除了取现以外的几乎所有银行业务近150项专业服务、各地区账户统一管理,帮助客户跨越地域限制,集中管理资金,享用7×24小时全天候贴身理财服务

使用最便捷:

重点突出个人网上银行的便捷性、网络地域覆盖面广,强调客户无论是出差在外、出门旅游、国外考察、在家休息……,同样可以进行投资理财,享受一站式服务理财休闲两不误

开通最方便:

强调客户只需在网上注册开通以后,就可以享受除转账汇款、大额网上支付以外的所有网上银行服务,轻轻一点,即可开通;或者直接在网点签约,就可以享受所有网上银行服务。

安全有保障:

重点突出USBKEY证书保护--支持热插拔、不在电脑上留下任何痕迹,安全有保障。另外,短信通知、身份认证、预留防伪信息验证、私密问题设置等特色安全措施,满足客户对于网上银行业务安全与便捷共享的需求。

 

分享到:

上一篇:《建行手机银行具有哪些优势和功能》

下一篇:《建行短信银行,资金变化,一动了然》