bokee.net

银行博客

正文 更多文章

《建行手机银行具有哪些优势和功能》

手续费最优惠:

突出手机银行异地汇款、跨行转账手续费在所有渠道中最低的亮点,向客户强力推荐手机银行手续费最低折扣(全渠道最低),尤其对于交易量大的客户,可节省较多交易费用。

使用最快捷:

重点突出手机银行的便捷性,强调客户可随时随地查询账户信息、进行各类金融交易,享用7×24小时全天候贴身理财服务,向经常出差、出国的客户强烈推荐手机异地上网无漫游费,即客户异地使用手机银行不会产生额外费用。

交易更安全:

强调客户通过手机银行交易更安全,不用担心黑客和木马的侵袭,客户信息与手机号码一一绑定,所有交易信息全程加密,手机上不会有任何痕迹,即使客户手机丢失,也可通过拨打运营商客服电话,办理停机来中止手机银行业务,以消除客户在安全方面的疑虑,增强客户的使用信心。

功能具特色:

针对不同的客户群体重点推介手机银行具有电子银行其他渠道不具备的一些特色功能。

手机股市:时刻把握股市动态,实时进行委托交易。部分证券公司也开通此项业务,但每月将收取10至30元不等的费用,而我行免费提供此项服务,不会收取任何额外的费用。

来账查询:客户可以查询到手机银行注册账户的转入款项之来账信息。目前所有的渠道中只有手机银行可以查询转入方信息。

手机对手机转账:客户无需知道对方的账号甚至真实姓名,只要收款方客户也开通手机银行并设置首选帐户,通过手机银行输入对方的手机号码和金额,即能转账。转账同时收款方会有相应的短信提醒。

分享到:

上一篇:《拥抱净月潭(图)》--雪乡王子

下一篇:《建行个人网上银行--理财休闲两不误