bokee.net

银行博客

正文 更多文章

《相爱为何还要分手》--雪乡王子

   与你相识真的是一种缘份!尽管你我不是一个年龄段,但是我的感觉,你我就是前世有约,今生有缘。我离开那个城市,离开那个男人,抛下女儿,其实那是需要多大的毅力和决心啊?但是离开你,我更需要勇气。在外面的世界,一个女人独自漂流,举目无亲,有病的时候,身边都没有一个人照看,想说说话的时候都没有一个人倾听。思念你的时候,那种感觉,是多么的难耐。

    想象与你在一起的时光真的是很美好的。尽管那样的日子并不是很长,但是那片红红的秋叶,那场漫天的大雪,那个湛蓝的星空,都记载着你我快乐的瞬间,美好的时刻。也许此生,我只能享受这些美好,也许我的命运就不该与你共享欢乐。所以我选择了逃避,选择了走出去,一切才能暂时平静。这一去,就不想给你所有信息,不是我心狠,不是我想忘记你,是我更想把你放在心里。每每夜幕来临,我的孤独才更强烈,我的思念才更长久。

    孤独的时候真的希望有你的陪伴,思念你的时候真的希望你就在身旁。白天,紧张的工作、繁重的操作,喧嚣的都市,也许会淡化许多夜里的折磨,但是一颗疲惫的心,还能支撑多久,我都不敢想。看着身边出双如对的情侣,我的心常常阵阵酸楚,也许是因为心中有你,我才黯然神伤;也许感觉你我永远的离别,今后的你是否属于别人,不再属于我(是的,我始终没有勇气相信你是我的);也许你我这份缘本来就不该发生,世俗多少无奈,你我无力抗争。时而夜晚独自漫步街头,大都市夜晚那样的灯红酒绿,也无法勾起我任何兴趣。不是我的心彻底凉了,是因为没有你的世界,再好的景色也打动不了我。

    也许你永远也不会理解我离开你的原因,但是,你永远在我的内心占据最重要的位置。你才是我此生的最爱,是我生存的希望。

    远方的你,心,是否也能有同样的感应?祝你一切都好!

                                  永远的飞翔

   

    ----2007.10.18于黑龙江【芃菲居】一稿,2008.3.12二稿(后记:一次出差去省城,住的宾馆房间里有几张报纸,其中一张晚报上登载一篇文章,说的是一段网络奇缘。读了叫人觉得极其伤感。那对恋人是通过网络相识到相处,最后到相知,但是因为世俗等种种原因最后还是没能走到一起。一开始他们摈弃了所有陈腐观念,挣脱了所有阻力和障碍,想以他们的美好结局,向人们普遍存在的“网络虚拟不可信”的观念抗争,向现实中的人们展示他们的真爱以证明世间不是真爱难寻。但是他们还是输给了这个世界,输给了现实中的人们......)

分享到:

上一篇:《2008短信集锦》(转贴)

下一篇:《建行网银,感受无限亲情(图)》--