bokee.net

银行博客

正文 更多文章

《从鼻子看你30岁后运势》(转贴)

鼻梁:

鼻梁丰隆 

    鼻梁丰隆贯顶,如再眼秀藏神,眉秀光彩,代表此人从三十一岁至五十岁好运连年,财运一路发,一生有贵人提携,有开创大型企业的格局。

枯瘦鼻

    鼻梁鼻翼枯瘦而红或带血丝的人,表示这种人不论男女终身坎坷,事业败运都不顺,这种人最好敬而远之。

鼻梁凹陷

    如鼻相虽佳,但鼻梁凹陷,古书谓之「来龙不旺」,此人行鼻运时,就算加倍努力,也是易成易败,起伏不定,如左右双颧再不供鼻的话,等于少了帮手和贵人,事业更是岌岌可危。

鼻梁凹凸

    鼻梁上有三凹凸之处都,不论男女必有隐疾,且事事无成,一生困窘,感情上和人际关系上,也会有很大的挫折。


鼻梁圆润

    如鼻梁丰隆圆润,准头又圆又厚,表示此人必是白手创业而致富。如加上五官配合得好,眼透神光,将来必鸿图大展,富可敌国。

有骨凸起

    鼻梁上有骨凸起的话,代表此人一生中必遭受一次严重挫败,或在事业上或在感情上,时间可能在三十一岁、三十二岁、三十七岁、三十八岁、四十四岁、四十五岁,这段期间凡事要小心,否则将一败涂地,客死他乡。

鼻梁歪曲

    鼻梁骨歪曲不正的人,表示此人心术不正,心机颇深,需小心防范。

鼻梁塌陷

    鼻梁塌陷的人,虽然鼻尖准头丰隆圆润,如是男人则代表有中年失官败业的可能;女性则表示这段期间婚姻出现红灯。

鼻翼:

肉厚圆润

    鼻翼大而肉厚圆润的,表示其人际关系不错,不仅可早年就发达,同时也会生财有道,颇善理财,当然也适合自行创业当老板。

鼻窄无翼

    鼻窄而无翼者(谏台廷尉窄小扁平),这种人一生不能聚财,更无理财观念,因为鼻之两翼代表人之财库,一个人如无财库,即使再会赚钱,也会左手进右手出,一生无积蓄,没有理财的天份。

偏财鼻

    鼻之谏台(左鼻翼)比廷尉(右鼻翼)看起来较丰厚者,表示此人一生多偏财运,可以从事股事投资。

    发达顺遂如廷尉(右鼻翼)较谏台(左鼻翼)铬为丰孪的人,表示一生多交际财、合伙财、中介财、转手财。这种人反而适合和朋友合伙但生意,也适合自行创业从事服务中介业,必然发达顺遂。

鼻翼有痣

    鼻之两翼有灰黑之痣的话,表示这种人肠胃方面必然有长期疾病,而且五十岁前很难聚财,中年即使有事业,也会败业他乡。
                --文章来自:/forum/13/topic/428433

分享到:

上一篇:《初冬之雪》--雪乡王子

下一篇:《2008短信集锦》(转贴)